Gucci Osteria da Massimo Bottura wird 2021 in Tokio eröffnet: Gucci Osteria Tokyo, ein zeitgenössisches italienisches Restaurant, das von der weltweit führenden Luxusmodemarke Gucci und dem weltberühmten Küchenchef Massimo Bottura kreiert wurde, wird voraussichtlich 2021 in der Ginza seine Türen öffnen.
Die Gucci Osteria Tokyo befindet sich im obersten Stockwerk des Gucci Namiki – Guccis neuestem Flagship-Store, der am 29. April eröffnet wird – und wird von Drei-Michelin-Sterne-Koch Massimo Bottura in Zusammenarbeit mit Karime Lòpez, dem Chefkoch der originalen Gucci Osteria in Florenz, die 2020 ihren ersten Michelin-Stern erhielt, kuratiert. Das Restaurant wird einen eigenen Eingang von der Straßenebene aus haben. Dies wird der dritte globale Außenposten für Gucci Osteria sein, der erste wurde im Januar 2018 im Gucci Garden in Florenz eröffnet und der zweite in Beverly Hills, Los Angeles im Februar 2020.
Gucci Osteria da Massimo Bottura sind eine Reihe von zeitgenössischen Restaurants, die die gleichen Werte und Prinzipien unter dem Dach von Gucci Osteria teilen. Sie befinden sich in ausgewählten Weltstädten und zelebrieren jeweils ihre eigene, vielfältige und einzigartige Identität, während sie eine kulinarische Philosophie teilen, die mit Kreativität, Eleganz, Verspieltheit und Sinnlichkeit auf der Welle der Jahreszeiten reitet. Mit der jugendlichen Energie, die das Maison Gucci verkörpert, und den Parallelen zur Philosophie des Chefkochs Massimo Bottura, schöpft die Gucci Osteria aus dem Erbe: immer zeitgemäß in der Gegenwart, aber immer in die Zukunft gerichtet.