Das Chatrium Grand Bangkok, das die zeitlose Anmut der thailändischen Kultur mit der Erhabenheit internationaler Luxusgastronomie verbindet, hat mit der Eröffnung von Casia, der neuen Fine-Dining-Destination, die die Sinne der Gäste in die schicken Straßen und an die sonnenbeschienenen Strände der Côte d’Azur entführt, eine neue Ära der „französischen Finesse im Herzen Siams“ eingeleitet.
Unter der Leitung von Chefkoch Jerome Bondaz, der mit einigen der berühmtesten kulinarischen Meister der Welt zusammengearbeitet hat, präsentiert das Casia Restaurant die Aromen und Düfte der französischen Riviera. Hier werden die feinsten Produkte verwendet, die fachmännisch verarbeitet und kunstvoll präsentiert werden, um wahrhaft köstliche Gerichte zu kreieren.
Casia ist ein elegantes französisch-mediterranes Restaurant, das eine Atmosphäre von Stil und Raffinesse ausstrahlt, aber auch entspannt und einladend wirkt. In diesem einladenden Ambiente verwenden die talentierten Köche importierte Zutaten von Europas führenden Produzenten, kombiniert mit frischen lokalen Köstlichkeiten, um köstliche Menüs zu kreieren, die die Schönheit der jeweiligen Jahreszeit widerspiegeln.
Chef de Cuisine Jerome Bondaz stammt aus Évian in den französischen Voralpen und hat mit kulinarischen Legenden wie Santi Santamaria im Can Fabes, dem berühmten, mit mehreren Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant in Barcelona, mit Alain Ducasse im renommierten Le Louis XV und Le Grill in Monaco zusammengearbeitet.
Zu den charakteristischen Gerichten des Küchenchefs Jerome im Casia gehören die Kalbshaxe, die über Nacht langsam gegart, glasiert und mit einer Cocotte aus saisonalem Gemüse serviert wird (für vier Personen zum Teilen), und die Bresse-Taube mit Karottenschichten, gefüllten Römersalatblättern und geräucherter Confit-Keule.
Neben dem Hauptangebot à la carte nimmt eine Reihe von Degustationsmenüs die Gäste auf ein multisensorisches Abenteuer mit. Casia veranstaltet außerdem regelmäßig kulinarische Events, unter anderem in Zusammenarbeit mit Spezialitätenlieferanten, Gastköchen und führenden Weinexperten, um die kulinarische Szene Bangkoks weiter zu bereichern.
„Wir freuen uns, das Casia zu eröffnen, das sich zu einem der begehrtesten Orte in Bangkok entwickeln wird, um zu speisen und besondere Anlässe zu feiern. Unter der Leitung unseres talentierten Küchenchefs Jerome Bondaz, der bereits in Spitzenrestaurants mit Michelin-Sternen gearbeitet hat, wird dieses außergewöhnliche Lokal die besten Zutaten der Welt präsentieren und sie mit Geschick und Präzision zubereiten, um Gerichte zu kreieren, die umwerfend aussehen und ausgezeichnet schmecken. Wir freuen uns darauf, den Hotelgästen und Einheimischen diese neue Ära der ‚französischen Finesse im Herzen Siams‘ im Casia vorzustellen“, sagte Daniel Kerr, General Manager des Chatrium Grand Bangkok.
„Dies ist ein sehr aufregender Moment, da wir eine wirklich herausragende Fine-Dining-Destination enthüllen, die sich von allem unterscheidet, was es derzeit in Bangkok gibt. Im Casia werden wir die Aromen und Düfte der französischen Riviera nach Thailand bringen.
Casia wird zunächst von Mittwoch bis Sonntag zum Abendessen (18.00-22.00 Uhr) geöffnet sein, bevor es zu einem späteren Zeitpunkt mittags und täglich geöffnet wird. Damit eignet sich das Restaurant für viele Anlässe, von Geschäftsessen, die Partner und Kunden beeindrucken, bis hin zu unvergesslichen Familienessen und Abenden zu zweit. Für die wichtigsten Anlässe und Ereignisse im Leben steht ein halbprivater Speisesaal für Gruppen zur Verfügung.