Avocadocreme – Grundrezept für Avocadocreme & Tipps dazu

Avocadoschaum - Eine Weiterentwicklung der Avocado Creme

Avocadoschaum – Eine Weiterentwicklung der Avocado Creme

Avocadocreme oder auch als Guacamole bezeichnet, wird traditionell in lateinamerikanischen Ländern als Aufstrich oder für Snacks gereicht. Das tolle an der Creme ist, dass die Avocadocreme in weniger als 10 Minuten herzustellen ist und man in kürzester Zeit ein fabelhaft wohlschmeckendes Produkt hat.

Auf jeder Party als Snack mit Taccos oder Brot nicht mehr wegzudenken, schmeckt die Creme mit etwas Pfeffer aus der Mühle und etwas Fleur de Sel am besten. Für ein perfektes Produkt sollte darauf geachtet werden, dass die verwendeten Avocados schön durchgereift sind. Verwendet man unreife Früchte so gibt das ein leicht pelziges Aroma auf der Zunge.

Zutaten für Avocadocreme:

  • 2 reife Avocados
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de Sel
  • 1 Limette
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 Gramm Creme Fraiche

Zubereitung für Avocadocreme:

Die Avocados mit einem Sparschäler abschälen, den Kern entfernen und in grobe Stücke teilen. Sodann die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Avocadostücken in einen Mixer geben. Nun die Limette auspressen und den Saft in den Mixer geben. Alles fein pürieren und letztlich noch das Creme Fraiche hinzufügen. Das würzen mit Salz und Pfeffer ganz zum Schluss, wenn die Creme bereits fertig ist. Die Creme sollte etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen. Je länger sie Zeit hat, desto intensiver wird der Geschmack.

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