Das Kochbuch von GU mit dem Namen „Jahreszeiten-Küche für die Familie: 250 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken“ hält, was der Titel verspricht.
Mit fabelhaft einfachen Rezepten die Jung und Alt schmecken, besticht dieses Kochbuch. Zahlreiche tolle Bilder bereichern die Rezepte und man hat das Gefühl, sie unbedingt gleich nachkochen zu müssen.
Und genau diese Produkthits der Saison spielen bei unseren Rezepten die Hauptrolle. Wir geben Tipps, wann Obst- und Gemüsesorten ihre Hochzeit haben und zeigen, wie man sie am besten in familientaugliche Menüs verwandelt.
Unsere kreativen Rezeptideen bieten viele Möglichkeiten, alt bekannte Produkte mal etwas anders zu kombinieren. Wie wäre es mal mit Rote Bete und Mozzarella oder die Knolle im Salzmantel versteckt?
Auch Schwarzwurzeln mit Orangenbutter, Weißkohlspalten in Senfsahne und Wintergemüsefrittata schmecken solo aber auch hervorragend zu Fleisch und Fisch. Und der große Vorteil – saisonale Produkte sind nicht nur gesund und schmecken besser, sondern sie sind auch günstiger und lassen sich besonders gut miteinander kombinieren.
Ein tolles Buch, wenn man Kinder hat und diese ebenso zum Kochen überreden will.