Trauben-Aprikosen Müsli schmeckt in dieser Kombination echt fein und ist für ein Frühstück perfekt geeignet. So lässt sich der Tag gut starten und man sammelt die notwendige Kraft dafür mit diesen Zutaten.
Eine wichtige Zutat für das Müsli sind hier auch noch Bio-Vollkornflocken die ich sehr gern nehme, da die Nährwerte einfach perfekt sind.
Für Menschen mit wenig Zeit und Lust sich das Müsli am Morgen zuzubereiten, können es auch schon am Vorabend zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Dann isst man erheblich weniger davon, ist aber nicht jedermanns Sache, da es vorbereitet echt matschig wird. Ich für meinen Teil mache es lieber immer frisch.
Zutaten:
- 30 Gramm Vollkornflocken
- einige Weintrauben
- 30 Gramm Aprikosen
- 200 Gramm Joghurt
Zubereitung:
Alles zusammen in eine Müslischale geben und lecker zum Frühstück verspeisen.