Sandwiches mit Cheddar – Schinken – Gurke und selbstgemachten Ketchup gab es gestern Abend. Ich musste unbedingt einmal wieder diesen wunderlichen Sandwichmaker rauskramen und was Leckeres zaubern was schnell geht aber in den Zutaten gut ausgesucht ist. So kaufte ich Vollkorntoast, eine schöne Biogurke, deren Geschmack zu dieser Jahreszeit schon recht schön ist, leckeren Cheddar aus Irland und darüber hinaus noch 3 verschiedene Schinkensorten. Einen leckeren österreichischen Schinken, einen deutschen Hinterschinken und beste Salami aus Frankreich. Dann hatte ich noch den selbstgemachten Ketchup (diesen hier) und das Schlachtefest konnte beginnen. Alles aufeinander packen uns 3 Minuten in den Sandwichmaker. Ein bisschen mit Pfeffer ge(pimpt)würzt und fertig war die Seelenkost für das Gourmetherz.
Zutaten:
- 1 Vollkorntoast
- 100 Gramm Hinterschinken
- 100 Gramm Salami
- 100 Gramm Wurst / Schinken deiner Wahl
- 1 Gurke
- den Sandwichmaker sollte man haben
Zubereitung:
Fällt weg, einfach alles Leckere aufeinanderschichten und ab in den Sandwichmaker. Viel Spaß beim probieren!