Barbecue: Die richtigen Techniken, klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen

Grillexperten oder jene die einfach gern aus Spaß an der Freude grillen, wird dieses Grillbuch besonders gut gefallen.

„Barbecue: Die richtigen Techniken, klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen“ enthält tolle Rezepte mit besten Bildern die absolut toll zubereitete Rezepte zeigen, die für jedermann gut umsetzbar sind.

Ein absolutes „must have“ für Grillexperten, -Profis und -Freak. BARBECUE ist das Buch von Steven Raichlen, dem Grill-Guru aus den USA.

Es gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tips und Informationen rund ums Grillen. Die richtigen Techniken, klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen.504 Seiten mit über 800 Abbildungen, durchgehend vierfarbig. Deutsche Ausgabe, Softcover, 20,2 x 23,2 cm.

Über 100 Rezepte (Klassiker und moderne Kreationen) sind hier zusammengestellt, die jeder Barbecuefreund und -kenner einmal ausprobieren möchte:
T-Bone-Steaks, Hamburger, Chicken-Wings, Beer-Can-Chicken (Tipp!), Spare Ribs, Lammkeule, Jerk Porc, gegrillte Früchte,….

Alles sehr anschaulich mit vielen Fotos dargestellt, da bekommt man wirklich Lust alle Rezepte einmal auszuprobieren.
Was mir am Rezeptteil besonders gefällt, ist die bebilderte „Step by Step“ Anleitung zu jedem Gericht.

Dadurch fällt es auch dem Anfänger leicht, gerade die etwas aufwändigeren Rezepte nachzugrillen.