Das Das Foodie-Handbuch ist ein weiteres, von Foodbloggern verfasstes Buch. In den USA noch weit populärer als in Europa sind Foodblogger eine eigene Spezies und – im Falle von Pim Techamuanvivit auch nicht wirklich unbekannt. Mit über 500 000 Hits im Monat ist Chez Pim eines der ganz großen Foodblogs.
Was ist das Das Foodie-Handbuch?
Das Thema Essen ist Ihr Lieblingsthema? Alles, was damit zu tun hat, macht Sie neugierig? Pim, Queen der Foodblogger, bietet Rezepte, Anekdoten, Tipps und Insiderwissen von der asiatischen Straßen- bis zur gehobenen Sterneküche. Ihre inspirierenden Einblicke sind erfrischend und neu, lehrreich, aber nicht belehrend
und die 35 einfach genialen Rezepte werden Ihr persönliches Repertoire gewiss bereichern! Pim Techamuanvivit betreibt unter www.chezpim.com von San Francisco aus einen der erfolgreichsten Foodblogs der Welt, sie ist die Trendsetterin der Foodszene, weltweit unterwegs und mit guten Kontakten bis in die internationale
Sternegastronomie.
„Essen ist mein Laster“, gesteht die zierliche Asiatin, die heute in San Francisco lebt. Ein Wunder, dass sie ihren Lebensunterhalt nicht in der Küche, sondern zunächst im Silicon Valley verdiente. Schließlich fand sie ihre Berufung.: Als Foodbloggerin
Über Pim Techamuanvivit:
Pim Techamuanvivit wurde in eine wohlhabende thailändische Familie geboren. Sie wächst in Bankok auf und lernt vom Privatkoch ihres Großvaters. Nach dem Studium in Europa und einem Spitzenjob im boomenden Silicon Valley, lebt sie heute mit ihrem Lebensgefährten, einem Zwei-Sterne-Koch, in San Francisco, von wo
aus sie ihren mehrfach preisgekrönten Blog (über 500.000 hits pro Monat) CHEZ PIM betreibt.
Ihre GeschichtenEssays und Rezepte auch in diversen renommierten Zeitschriften und Magazinen, von „The New York Times“ bis zur „Men‘s Vogue“.
Facts: Das Foodie-Handbuch
- 224 Seiten, ca. 155 Abbildungen,
- Format 17,0 x 23,0 cm,
- Klappenbroschur doppelt, zum Ausfalten
- ISBN-13: 978-3-88472-942-7
- Das Das Foodie-Handbuch bei Amazon
- erschienen im Christian Verlag