Personalie: Denny Mair ist neuer Chefkoch in der „ADLER Lodge ALPE“. Denny Mair übernimmt die kulinarische Leitung in der ADLER Lodge ALPE. Der gebürtige Südtiroler kreiert in dem vielfach ausgezeichneten Hotel auf der Seiser Alm Gerichte im mediterran-alpinen Stil. Mair hat bereits mit 15 Jahren die Hotelfachschule in Brixen besucht, verschiedene Fünf-Sterne-Hotels gehören zu den Stationen seiner jungen Karriere.
Er ist auch ein Verehrer älterer Gerichte, die er neu interpretiert. Auf der Karte der ADLER Lodge ALPE finden sich Klassiker wie das «Kalbsbries» oder die «Bergforelle, sanft gegart» genauso wie vegetarische Kreationen, etwa ein «Risotto Carnaroli, Schwarzbrot, Zitronen Thymian». Der 30-Jährige bringt ein junges Team mit auf die Lodge und löst Hannes Pignater ab, der als Chefkoch in die neue ADLER Lodge RITTEN (Eröffnung 27. Juni 2019) wechselt.