„Eis für Genießer: 90 verführerische Originalrezepte aus Italien“ ist ein absolutes Sommerkochbuch. Eis, Eis,Eis soweit das Auge reicht.
Leckere Rezepte die ich so noch nicht gesehen habe, für Kinder ein Paradis. Zudem werden die Rezepte sehr gut erklärt und lassen sich von abmitionierten Hobbyköchen oder Kochanfängern gleichermaßen gut umsetzen.
Das Buch gibt einen Einblick in Originalrezepte aus Italien und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Kochbuch / Eisbuch „Eis für Genießer: 90 verführerische Originalrezepte aus Italien“ ist eine gute Anlage für Hobbyköche, die Ihren Gästen Eis ohne die ungeliebten Konservierungsstoffe und Nebenwirkungen aus dem Handel Eiskreationen präsentieren wollen und so gesund und lecker genießen wollen.
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt.
Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Mandarinen-Kardamom-Granita über Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen .