Espumas! Mousses & Schäume ist ein Kochbuch für jene, die tolle Schäume für diverse Speisen herstellen möchten und sich bislang nicht so recht rangetraut haben. Das Kochbuch beschreibt die Technik, die recht einfach zu erlernen ist um Espumas! Mousses & Schäume selbst in der eigenen Küche perfekt herzustellen!
Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht:
Obi Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassischei Schokomousse hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum!