Brote mit leckerem Graved Lachs und Dillsenf.
Schön sieht es aus das Ergebnis von selbst hergestelltem Graved Lachs. Lediglich etwas Geduld wird benötigt um dieses hervorragende Produkt herzustellen und natürlich beste Zutaten. Wie sagt Alain Ducasse immer: „Kochen ist 60 % gute Zutaten und 40 % Technik“. Stimmt! Manche Dinge sehen komplizierter aus als sie es tatsächlich sind.
Die Belohnung ist ein tolles Gesamtprodukt und das lässt sich in unserem Fall – Graved Lachs – prima mit frischem Brot und einem milden Dillsenf genießen. Allein die Farbe des Lachs ist hervorragend und zusammen mit etwas Senf wahnsinnig lecker.
Zutaten für Brote mit Graved Lachs und Dillsenf:
- einige Scheiben Graved Lachs / selbst hergestellt oder gekauft
- gutes Steinofenbrot
- etwas Butter
- etwas Honig
- Dijonsenf
- Dill – frischen oder getrockneten Dill
Zubereitung für Brote mit Graved Lachs und Dillsenf:
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen. Sodann den Lachs schön dünn mit einem Lachsmesser schneiden und auf die Brote geben. Für den Dillsenf etwas Honig mit dem Dill und dem Senf vermischen und abschmecken. Der eine mag ihn süßer, dann muss etwas mehr Zucker hinein. Alles zusammen nett anrichten und lecker genießen!