ARCHE-Bancha-Tee: Für diesen wohltuenden Grüntee mit vollem Aroma und feiner Röstnote werden ausgesuchte Blätter des Teestrauchs gedämpft, gerollt und geröstet. Bancha ist ein ideales Getränk für jede Tageszeit – für Genuss und Wohlbefinden.
ARCHE Bancha wird inmitten der Berge Japans von der Familie Nagata in jahrhundertealten Teegärten angebaut und schonend verarbeitet. In Japan ist Bancha auch als Hojicha bekannt.
Grüner Tee, wie der Bancha-Tee ist bekanntlich gesund wenn er, zum einen richtig zubereitet wird, zum anderen wenn er eine sehr gute Qualität besitzt.
Bancha-Tee wird auch oft als Großblatt-Tee bezeichnet, der hellgrüne Bancha-Tee besteht vorwiegend aus großen Blättern, die erst gegen Ende der Saison geerntet werden. Er schmeckt frisch und leicht grasig mit einer leicht süßlichen Note.
Dem Tee werden heilende Wirkungen bei Krebspatienten zugeschrieben. Der Tee enthält viel Kalzium und wenig Koffein, sodass er besonders auch für den späten Nachmittag gern genutzt wird, da er folglich den Schlaf nicht beeinträchtigt.
Der Bancha von ARCHE schmeckt uns sehr gut, hat seinen typisch, leicht süßlichen Teegeschmack und ist zum Preis von etwa 5,00 Euro für 30 Gramm Tee im guten Biowaren-Handel erhältlich. ARCHE stellt ausschließlich Naturprodukte her und achtet auf besondere Qualitäten, die der Kunde letzlich auch schmeckt. Achten Sie einmal im Supermarkt auf diese Produktlinien.