Rezept: Amarettini – Eis

Amarettini – Eis ist ein italienischer Traum mit diesen leckeren Kekschen.

Wer es in Italien schon einmal gegessen hat, der wird nie wieder auf sein Amarettini – Eis verzichten wollen.

Amarettini – Eis geht ganz leicht in der heimischen Eismaschine herzustellen und die Qualität kann sich sehen lassen.

So holt man sich Italien im Sommer ins Haus und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Zutaten:

  • 2 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 250 ml Milch
  • 150 g Kekse (Amarettini)
  • 1 Pck. Vanillezucker


Zubereitung:

Das Eigelb und den Zucker in einer Schale schaumig rühren. Die Sahne und die Milch dazu geben. Amarettini fein mahlen und unter die Masse rühren. In die Eismaschine füllen und 20 Min. rühren lassen. Fertig ist das feine Eis.