Rezept: Gefüllte Brottaler mit Morbier und Honigschinken

Gefüllte Brottaler mit Morbier-Käse

Gefüllte Brottaler mit Morbier-Käse

Wer Sandwich-Küche liebt, der wird an den gefüllten Brottalern mit Morbier und Honigschinken seine Wonne haben und sie einfach nur LIEBEN. Die Taler strotzen geradezu vor Gegensatz und ergeben ein sinnliches Bild von Weizentoast, kernigem Morbier-Käse, einem feinen Bio-Parmaschinken und einer Honig-Senf-Mischung.

Allsamt feine Zutaten, die die Sünde, in guter irischer Butter gebraten, wert sind. Genießen Sie die feinen Happen schön heiß, wenn der Morbier zerlaufen ist und der Schinken von Pedrazzoli seinen feinen Duft aus der Pfanne versprüht. Alternativ können auch andere, mildere Käsesorten genutzt werden, die jedoch schnell zerlaufen.

Zutaten:

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben Morbier
  • 30 Gramm Senf
  • 30 Gramm Honig
  • 100 Gramm Parmaschinken
  • etwas Butter

Zubereitung:

  1. Den Senf mit dem Honig mischen
  2. Die Mischung von Senf und Honig auf die hälfte der Toasts streichen
  3. Zuerst mit dem Käse belegen
  4. Sodann den Schinken darüber legen
  5. Das Toast mit einer zweiten Scheibe Toast abdecken
  6. Mit einem Glas oder Ausstecher Ringe ausstechen
  7. Die Butter in der Pfanne erhitzen
  8. Die Brottaler auf beiden Seiten goldbraun anbraten
  9. Sofort heiß servieren

Brottaler gefüllt