Sascha Stemberg, Haus Stemberg – Kochshow auf der Chefsache 2019 in Düsseldorf. Sascha Stemberg ist in fünfter Generation Küchenchef im Haus Stemberg. Nach der Ausbildung im heimatnahen Gasthof Kuhs in Heiligenhaus ging Stemberg 1999 zu Hans-Peter Wodarz und seinen Pomp-Duck-Circumstances in Düsseldorf und zum Restaurant Victorian zu Günter Scherrer in Düsseldorf (ein Michelinstern).
2000 begann er seinen Zivildienst als Koch in der Reha-Klinik in Hattingen. 2002 wechselte er zum Restaurant Hummerstübchen zu Peter Nöthel in Düsseldorf (ein Michelinstern) und 2003 zum Hotel Paradis auf Mauritius. 2003 kam er zurück ins heimische Haus-Stemberg Anno 1864 in Velbert und wurde 2004 Küchenchef. Das Restaurant wurde 2014 mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Bilder von Max Stiegl und Tanja Grandits finden Sie an dieser Stelle.
Sascha Stemberg, Haus Stemberg – Kochshow auf der Chefsache 2019 in Düsseldorf