St. Regis Maldives Vommuli Resort – Menüfolge mit Sternekoch Francesco Apreda

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Das St. Regis Maldives Vommuli Resort verkündet stolz die Ankunft des Michelin-Sternekochs Francesco Apreda. Während seines Aufenthalts wird der berühmte Chefkoch Apreda die Gäste mit drei unvergesslichen Dinner-Events verwöhnen, die jeweils seine charakteristische Mischung aus mediterranen Aromen und orientalischen Einflüssen präsentieren und ihnen den letzten Schliff verleihen. Feinschmecker aus aller Welt werden sich an den geschmacksintensiven Gerichten erfreuen, die ganz eigene, erlesene Reiseerinnerungen wecken.

Der Höhepunkt des Besuchs von Chefkoch Apreda wird zweifellos der Kochkurs und das Mittagessen im Restaurant Alba am 18. Februar 2023 sein. Bei dieser einmaligen Gelegenheit lernen die Gäste von einem der renommiertesten Köche der Welt und genießen ein herrliches, von Chef Apreda selbst zubereitetes Mahl. Am 20. Februar 2023 serviert der Küchenchef im Restaurant Decanter ein Festessen bestehend aus seinen besten Kreationen. In der Whale Bar präsentiert er seine erlesenen Künste am 22. Februar 2023 in einem entspannten und intimen Rahmen.

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Das Menü, das Chef Apreda für das St. Regis Maldives Vommuli Resort kreiert, zeigt seinen einzigartigen abwechslungsreichen Stil, der die besten italienischen Zutaten mit globalen Kochtechniken verbindet, die er in Städten wie London, Tokio, Mumbai und Neu-Delhi erlernte. Auf der Speisekarte stehen Menüs wie gewürzte Entenbrust mit Languste, Sesamrisotto, panierte Jakobsmuscheln mit schwarzem Trüffel und Pilzen und zum Nachtisch ein köstlicher Dolce Mozzarella mit erfrischendem Fruchtsorbet.

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Chefkoch Apreda begann seine gastronomische Reise im bemerkenswerten Hassler Hotel in Rom, als er in seinen Zwanzigern ein Jahr lang dort den Kochlöffel schwang. Im Alter von 30 Jahren kehrte er in das Hotel zurück und war dort fast 20 Jahre lang als Küchenchef tätig. Er eröffnete das Imago im Hassler, ein Dachrestaurant mit Blick auf die Spanische Treppe, das seit über einem Jahrzehnt zu den besten Restaurants in Europa zählt.

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Im Jahr 2019 wurde Chef Apreda Executive Chef im The Pantheon Iconic Rome Hotel und leitete das Gourmetrestaurant „Idylio by Apreda“, das bereits sechs Monate nach seiner Eröffnung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Seine Karriere führte ihn in einige der renommiertesten Küchen der Welt, darunter Le Gavroche in London und Cicerone in Tokio. Apreda war auch als Berater für The Oberoi Hotels & Resorts tätig und leitete zwei der besten italienischen Fine-Dining-Restaurants in Indien.

Fotos: PR