Tischgrillen am Wochenende

roastbeef-argentinisches-roastbeef-foto

Tja, das Wochenende war reichlich mit Arbeit angesiedelt und so kam ich fast nicht dazu etwas Feines zu kochen. Das Wetter war sehr mies in der Kölner Bucht und es regnete fast ausschließlich. Was liegt da näher als sich am Abend zu treffen und den Tischgrill anzuwerfen. Also schnell zum lokalen Markt gefahren und ein paar Köstlichkeiten eingekauft. Darunter ein absolut leckeres Italienisches Mehl zum Brötchen backen für die Frauen ein Bio-Schweinefilet und für die Herren der Runde ein stattliches Roastbeef aus Argentinien.

Dazu gab es noch allerlei Gemüse und so konnte sich jeder seinen Burger selbst zusammenbasteln. Etwas lecken Irischen Cheddar obendrauf, kurz überbacken lassen und papp satt essen.

Das nenne ich doch mal ein stattliches Roastbeef.

rostbeef-grillen-foto

Die Slices sind dann auch dementspreched großzügig ausgefallen.

brotchen-selbst-gebacken-foto

So sehen die Brötchen aus, ganz gut gelungen oder? (Aber keiner hatte Zeit das Mehl an der Schale zu entfernen)

roastbeef-schweinefilet-tischgrill

Und so schaut das Ganze dann auf dem Tischfrill aus. Ist doch auch mal ganz nett so ein Abend und man hat nicht den Stress mehrere Gänge zu kochen während sich alle anderen munter Unterhalten.

Das Rezept für die Brötchen findet ihr hier in meinem Burgerrezept.